Пожалуйста подождите, идёт загрузка...

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ОБЛАСТИ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОДСОЗАНИЕМ

Медитации

Сеансы релаксации

Аудиосессии

Пси-технологии

Медитации

ДАРИТ ПОДАРКИ

БЕРУ ПОДАРКИ

Главная -> Разделы -> От тяжёлой болезни

От тяжёлой болезни

Когда человек чувствует дискомфорт/боль в каком-то участке своего тела (например, в печени), то он говорит: мол, у меня болит печень. И врачи подтверждают: дескать, да, больна печень – и назначают лечение именно для печени.

…Тебе это ничего не напоминает?
Где ещё практикуется такой подход? Ну да: в ремонтных мастерских. Это там так говорят: не работает, потому что вот эта деталь «полетела». Сейчас подкрутим, подтянем и зашкурим, и холодильник/чайник/автомобиль – заработает.

Биосистема такой подход НЕ воспринимает. Если болит что-то одно, то это прямое указание: болеет всё. Все клетки вовлечены в болезнь, хотя и ощущается она в одном локальном месте.

Так что это - ущербный подход: делить своё тело на отсеки. Такое «лечение» если и помогает, то ненадолго. Ведь «деталеремонтный» подход в лечении человеческого организма обеспечивает НЕ исцеление, а всего лишь временное облегчение. Да и то не всегда.

А между тем… У тебя же есть память?
Вот и у твоих клеток она есть. И твои клетки отлично помнят, каково это: работать в слаженном режиме и делать свою работу так, чтобы: ни одна зараза не приставала, и ни одна функция не ослабевала (а уж тем более не «затухала»)

С опорой на это понимание построены сессии и сеансы, представленные в этом разделе. Целебные воздействия, производимые в ходе сессий/сеансов, стабильно демонстрируют высокую эффективность. И это, помимо силы применяемых суггестивных методов, обеспечено одним очень надёжным обстоятельством, о котором в лекарственной медицине не принято говорить, в то время как это - неоспоримый факт: наш организм так совершенно устроен, что это:

  • САМО обновляющаяся,
  • САМО восстанавливающаяся
  • САМО исцеляющаяся биосистема
И это известно еще со времён Гиппократа.

Сессия
«Целебный сеанс самоисцеления»

В ходе сессии демонстрируется секретный шифр, и если ты его увидишь, то в твоем организме начнутся биохимические процессы, которые приведут к тому, что принято называть феноменом самоисцеления (спонтанным выздоровлением без видимых причин). Сессию можно пройти бесплатно.
Сеанс
«Ментальная терапия от тяжёлых болезней»

Сеанс по новейшему методу лечения организма человека от любых известных миру заболеваний. В основе метода лежат научные открытия, сделанные в области психолингвистики и квантовой генетики. Метод задействует симбиоз силы подсознания и силы внутреннего источника биоэнергии. Результаты, которые демонстрирует этот метод, названы наукой значительными и массовыми в проявлении. Сам метод признан серьёзным научным открытием в области укрепления здоровья человека и увеличения продолжительности жизни.

Сессия
«Кодирование на автоматическое исцеление»

У тебя есть какое-то хроническое заболевание? Если есть, то, может, хватит уже с ним мириться? Опять же «обслуживание» любой хроники ещё ведь и денег требует. Лучше обратись к целебной сессии, где ты можешь сделать так, что тем, что тебя не устраивает в своём здоровье, займется твой мозг.

Сеанс
«Лечение во сне»

На сеансе «Лечение во сне» в зону подсознания на языке психолингвистики передаются 2 поручения:
1. Провести полное обследование организма с целью выявить ослабленные и больные места;
2. Направить в эти места те силы организма, что обеспечивают самоисцеление.

Выполнение этих задач реализуется обычно в виде специализированных биохимических процессов, и они по своему содержанию и результатам напоминают процессы, какие происходят при заживлении травм и при борьбе с инфекциями и вирусами. Это и приводит к выздоровлению.

Сессия
«Высший потенциал»

Программирование на восстановление естественного состояния здоровья. Курс этого сеанса обеспечивает улучшение самочувствия по типу восстановления здоровых биохимических процессов. Скорость процесса восстановления выбирает сам организм, поэтому период полного завершения процесса в каждом случае индивидуальный. Первые заметные улучшения наступают в течение 48 часов. И этот эффект проявляется практически у всех принимающих целебное программирование по этому методу.

Назад на главную

БОЛЬШАЯ СКИДКА СЕГОДНЯ

Сборник сеансов
«ОБЕРЕГ НА СЕБЯ»

Подробнее

Сборник сеансов
«ВЫСШИЙ
ПОТЕНЦИАЛ»

Подробнее

Технология
«ЛАБОРАТОРИЯ
ОМОЛОЖЕНИЯ»

Подробнее

Аудиосеанс
«НЕХИМИЧЕСКОЕ СНОТВОРНОЕ»

Подробнее

Видеосеанс
«ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ ТРЕМЯ ЯКОРЯМИ»

Подробнее

Сборник сеансов
«ОБЕРЕГ НА СЕБЯ»

Подробнее