Пожалуйста подождите, идёт загрузка...

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ОБЛАСТИ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ

Медитации

Сеансы релаксации

Аудиосессии

Пси-технологии

Медитации

ДАРИТ ПОДАРКИ

БЕРУ ПОДАРКИ

Главная -> Разделы -> Изменение личностной истории

Изменение личностной истории

Если ты тоже хочешь,
  • чтобы твои хронически повторяющиеся проблемы и прочие напасти не просто временно уменьшали хватку, но и действительно тебя покинули…

  • чтобы твоя жизнь не только освободилась от всего трудного и мучительного, но и стала приносить радость (творчества, ярких впечатлений, успешности, процветания)…

  • и чтобы тебе не жить по чужой указке, мучительно тревожась за себя, своих близких и за своих детей, а самостоятельно строить свое настоящее и будущее…

Если ты этого действительно хочешь, то оставь свои попытки справляться со своими проблемами (в семье, на работе, в кошельке и прочем) способом отчаянных атак на их внешние проявления.

Такой подход – поверхностный, лобовой – вообще не работает. Рыба об лед тоже бьётся. Но разве это помогает ей попасть туда, где ей хорошо, свободно и безопасно?

А тебе помогает? То да, то нет – верно? Тогда попробуй применить другую стратегию. Выбери в этом разделе то, что тебе подойдёт. Примени это на практике и посмотри на результат. Обычно он удовлетворяет.

Видеосессия
«Обрыв цепей»

Сеанс изменения личностной истории, построенный на одном сильном ментальном процессе, который так и называется: «Обрыв цепей». Когда проходишь этот процесс, то в результате рвутся даже очень прочные цепи, которые обычно очень крепко держат, и ни в какую не позволяют изменить жизнь к лучшему.

Сеанс
«Изменение личностной истории»

Чтобы изменить, улучшить жизнь человека, бывает достаточно сделать только это: вылечить его больное прошлое. И это надежно обеспечивает то, что теперь принято называть исцелением судьбы. Или изменением личностной истории.

Если и тебя не обнесла эта чаша, и в твоём прошлом тоже есть больные места, то не мирись с этим. Потому что это ведь не просто больные воспоминания, это энергетический заряд, и он активен – вот и влияет на твоё настоящее, мешая ему быть таким, как тебе хочется. Прими сеанс «Изменение личностной истории» - освободи себя от того, что портит твоё настоящее и негативно влияет на твоё будущее

Сеанс
«Создаю личную реальность»

Сеанс, на котором в особой технике производится взаимодействие с моделирующей функцией мозга – с воображением. Такое взаимодействие инициирует в мозге цепь последовательных действий:
задействуется воображение активируется кора головного мозга возрастает активность гипотоламо-лимбической системы активируется ретикулярная формация.

В результате - эффект везения: как бы случайная простота в реализации задуманного (созданного в воображении).

Сеанс
«Родись заново»

Невероятно сильная по эффекту терапия личности в технике возрастной регрессии. В результате этой терапии создаётся яркое субъективное впечатление, что, оставаясь взрослым человеком, ты оказался в самом начале жизненного пути.

Такое субъективное впечатление формирует мощный эффект: ты становишься родителем самому себе. И это в большинстве случаев приводит к личному прорыву. Он проявляется у каждого человека по-разному, но изменения в своей жизни люди определяют именно так: как личную трансформацию, превращение в другого человека, у которого нет больного прошлого и нет его влияния на настоящее и будущее.

Видеосессия
«Нет проблем»

Сеанс отмены проблемных обстоятельств и состояний в технике взаимодействия с подсознанием BSFF с передачей ему командного скрипта: подробной инструкции, предписывающей обеспечить немедленную нейтрализацию причин, создающих проблемы/трудности/препятствия.

Эта техника не перестает поражать специалистов по всему миру своей мощностью, скоростью получения желаемых результатов и легкостью в применении.

Техника открывает возможность радикально ускорять наступление моментов избавления от того, что сам человек называет проблемой/трудностью или болью. Главное её свойство - немедленный эффект, который проявляется через 5-60 секунд от момента передачи командной фразы.

Сеанс
«Разминирование твоего прошлого»

«Разминирование» (реимпринтирование) прошлого: сеанс отмены состояний, связанных с негативным, а порой и
с определённо больным прошлым, а также с негативными родовыми программами (импринтами).
«Реимпринтирование» - значит удаление импринта, конкретной вредоносной подсознательной программы, ответственной за конкретную проблему в настоящем.

В ходе сеанса выявляется импринт (подсознательная программа), потом в особой технике производится нейтрализация этой программы: освобождение от силы влияния чего-то неприятного, а возможно, и крайне плохого, что произошло когда-то в прошлом и стало причиной негативного программирования, действующего теперь
с подсознательного уровня.

Сеанс-программа
«Матрица. Освобождение»

Сеанс-программа в технике выхода за границы (линейного) матричного мышления.

Эта техника не перестает поражать специалистов по всему миру своей мощностью, скоростью получения желаемых результатов и легкостью в применении.

Если хочешь, чтобы и с тобой это произошло, чтобы и в твоей жизни стало появляться то, о чём принято говорить как о чудесах, то самый простой способ - это обратиться к данной программе.

Сборник
«Колесо жизни»

Недовольство своей жизнью, отсутствие ощущения полноты жизни, чувство нехватки чего-то - не дают почувствовать себя счастливыми. Ведь нехватка - это антагонист личного счастья. Чтобы жизнь не казалась чередой тяжелых уроков, а каждый день радовала, необходимо обеспечивать сбалансированность между её сферами.

Сборник «Колесо жизни» это эффективный способ отбалансировать свою жизнь. Сеансы направлены на изменение личностной истории через узнавание, кто ты есть на самом деле.

Обеспечивается изменение личностной истории прагматично: правильной настройкой сознания, построенной на одном действенном приёме – на присоединении в личному будущему. Что в итоге обеспечивает наступление тех именно перемен, которых ты ждёшь и приветствуешь.

Видеосессия
«От боли измены»

Сеанс лечения психотравмы, полученной в результате измены, и воспринятой как личное оскорбление, нанесённое обманом/сокрытием факта двойной жизни/ явным или завуалированным пренебрежением/потерей интереса/оскорблениями.

Основой терапии является метод БДГ – быстрое движение глаз, в точности имитирующее фазу сна, в которой производится переработка и утилизация осознанного и неосознанного опыта, полученного в бодрствующем состоянии.В результате психотравма перестаёт восприниматься как травма,а факт измены преобразуется в личный ресурс.


Сеанс
«Я здесь не случайно»

Сеанс прямого взаимодействия с подсознанием в технике передачи вопросов о жизненном предназначении. Ответы на эти вопросы приходят обычно двумя способами:

1. Немедленно – в виде ярких представлений, где ты находишься в определенных обстоятельствах и действуешь определенным образом, используя свои природные способности

2. В течение 24 часов – в этом сроке обычно происходит событие,прямо указывающее на содержание жизненной миссии.
То, что передаёт подсознание как указание на жизненное предназначение, становится доминирующей эмоциональной составляющей, обладающей большим потенциалом вести в правильном направлении.
Это в специальной технике назначается быть двигателем твоих действий и направлять твои усилия в то русло, что определено твоим жизненным предназначением.

Назад на главную

БОЛЬШАЯ СКИДКА СЕГОДНЯ

Сборник сеансов
«ОБЕРЕГ НА СЕБЯ»

Подробнее

Сборник сеансов
«ВЫСШИЙ
ПОТЕНЦИАЛ»

Подробнее

Технология
«ЛАБОРАТОРИЯ
ОМОЛОЖЕНИЯ»

Подробнее

Аудиосеанс
«НЕХИМИЧЕСКОЕ СНОТВОРНОЕ»

Подробнее

Видеосеанс
«ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ ТРЕМЯ ЯКОРЯМИ»

Подробнее

Сборник сеансов
«ОБЕРЕГ НА СЕБЯ»

Подробнее